MIMOSA
2oz. Champagne
2oz. Jugo de Naranja
Servir directo en copa tulipán
CHAMPAGNE COCKTAIL
½ cdta. Azúcar granulada
2gotas de angostura
Champagne
Servir en copa de champagne tradicional fría los dos primeros ingredientes y completar con champagne.
SPRITZER
Soda
Servir vino en copa vino blanco y completar con soda.
BRANDY ALEXANDER
¾ oz. Crema de cacao marrón
¾ oz. Leche evaporada Carnation
Agite en coctelera con hielo, cuele en copa cóctel y espolvoree con canela.
BERWEEN THE SHEETS
¾ oz. Brandy
¾ oz. Cointreau
¾ oz. Ron blanco
¼ jugo de limón
Agite en coctelera con hielo y sirva en copa de champagne tradicional con un twist de limón.
SIDE CAR
¾ oz. Brandy
¾ oz. Contreau o triple sec
¾ oz. Jugo de limón
Agite en coctelera con hielo y cuele en copa de cóctel escarcha con azúcar (opcional).
SIDE CAR ROYALE
½ oz. Cointreau
½ oz. Benedictine D.O.M
½ oz. Jugo de Limón
Agitar en coctelera con hielo y colar en copa de cóctel fría.
Espero los disfruten y lo sepan hacer ya que la preparación es bien fácil si quieren alguna preparación en especial déjenmela saber en un comentario díganme el nombre del cóctel y yo les dejare los pasos de la preparación.
EL UNIVERSO DEL BAR
ESCRITO POR:
JUAN FEBLES Y JUAN SANTANA
3ra EDICION
SANTO DOMINGO R.D. 2004
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