Tayotas Rellenas

09 agosto 2012



Aquí les traigo estas tayotas rellenas estilo Dominicano, la cual es un rico y sabroso acompañante es tus platos se ven bien bonitos al lado de un arroz blanco con habichuelas y carne de cerdo lo recomiendo es muy sabroso.

bueno y vamos con los preparativos, cuando hagan esta receta se acordaran de mi por el buen sabor que tiene.

Ingredientes: 

6 tayotas tiernas, hervidas con su piel
150 gramos de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
sal al gusto
Pan molido para espolvorear

preparacion:
hervir las tayotas, una ves cocidas, partirlos por la mita a lo largo y vacielas. Ahora machacar la pulpa con un tenedor y añadir la mitad de la mantequilla, el azucar y la sal en el mangud de pulpa ya machacado.

Ahora, volvemos a rellenar las tayotas, y los cubrimos con el pan molido y les ponemos trozos de mantequilla por encima. Colocar en un refractario.

Finalmente, introducimos el refractario en el horno, previamente precalentado a 170ºC, y horneamos unos minutos para que el pan se dore.

Una vez echo esto ya tendremos nuestras tayotas rellenas terminadas y lista para comer.

buen provecho y espero les guste esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Dale a Me gusta

RSS recetas