Como preparar Acelgas a la chilena

19 septiembre 2012


Amigo en esta ocasión les traigo esta acelgas a la chilena que se, que les gustara bastante.

Ingredientes:

  • 1 paquete de acelgas (cortadas del patio de atrás),

  • 1/2 Kg. de papas,

  • 3 zanahorias,

  • 1 cebolla picada,

  • 1 taza de caldo de gallina o de pollo,

  • 1/2 taza de leche,

  • Aceite o mantequilla,

  • sal.



  • Preparación:
    Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca agua.


    Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños. Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito. Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.

    Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.

    Y a comer, espero lo disfruten.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Dale a Me gusta

    RSS recetas