Arroz Amarillo Latino

12 agosto 2012

En esta vuelta venimos con el famoso Arroz amarillo un orgullo latino, como ya sabemos este arroz lo hace en muchas parte de Latino América ya que el sabor que tiene es maravilloso, yo lo recomiendo para el disfrute en familia, un compartir etc..

Arroz Amarillo Latino

Tiempo y Rendimiento
Rinde 4 porciones
Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo Total: 50 min.

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1/2 cebolla amarilla, picada finamente (aproximadamente ½ taza)
  • 1/4 de pimiento verde picado finamente (aproximadamente ½ taza)
  • 1 y 1/2 tomate picado finamente (aproximadamente ½ taza)
  • 1 sobre de Caldo de Pollo
  • 1 sobre de Sazón con Cilantro y Achiote
  • 1 taza de Arroz

Preparación
  1. Lleve 2 tazas de agua a ebullición. Apague el fuego y dejar reposar.
  2. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agregue las cebollas y los pimientos y cocine de 5 a 8 minutos o hasta que estén suaves y translúcidas.
  3. Mezcle los tomates, el caldo de pollo y el sazón y cocine hasta que se caliente.
  4. Vierta el arroz en la olla y revuelva. Cocine el arroz por 1 minuto. Vierta el agua caliente y revuelva.
  5. Lleve la mezcla de arroz a un hervor. Baje el fuego a medio-bajo, tape el recipiente y cocine a fuego lento, por unos 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno y el agua se absorba por completo.
  6. Revuelva el arroz con un tenedor, tápelo y deje reposar, durante 5 minutos antes de servir.

Y listo a comer un arroz amarillo muy sabroso.
Buen Provecho.

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